Ontem
deixei toda a gente de boca aberta com as minhas declarações, por isso hoje vou
explicar o que quis dizer. E podes ter a certeza que é pior do que imaginavas
ainda ontem.
As
vacas, para produzirem maior quantidade de leite são injectadas com antibióticos
e hormonas. Uma dessas hormonas, rBGH aumenta a produção de IGF-1 um tipo de
insulina que em grandes quantidades está directamente ligada a cancros.
Se
isso não chega, vamos a outra conclusão ainda mais interessante. O Leite de
vaca tem uma carga ácida, principalmente o leite pasteurizado. Esse ácido não
pode chegar aos rins, pois é mau. O nosso corpo está programado para sobreviver,
por isso o corpo vai buscar o maior agente neutralizante de ácido. Sabes qual é
o agente neutralizante? O cálcio. Sabes onde tens o maior deposito de cálcio?
Nos ossos como é evidente. Por isso estas a ver, o teu corpo para sobreviver,
acaba por sacrificar algo que te vai fazer falta mais tarde. O cálcio usado sai do corpo através da urina. Tudo isto acaba
por vir ao encontro de o que tenho dito no passado sobre alcalinizar o nosso
organismo.
A
pesquisa mostra que os países com o consumo mais baixo de leite de vaca, têm as
taxas mais baixa de fracturas ósseas. Por isso estas a ver o mal que o leite te
faz.
Para quem diz que o leite tem altas doses de cálcio, está correcto, o problema é que grande parte do cálcio não é absorvido pelo teu corpo.
Mas
quem sou eu para te dizer o que fazer. Se queres continuar a beber leite,
iogurtes e queijo, tu lá sabes. Claro que de vez em quando me apetece comer um
iogurte ou queijo. Passei anos a comer e beber estas porcarias. Sabes o que eu
faço? De longe a longe, como, mas os meus filhos não tocam em nada disso pois
não quero que mais tarde venham a sofrer de vários problemas relacionados com
estes hábitos alimentares. Amanhã falamos mais. Que Deus vos abençoe.
Yesterday everyone's jaw dropped with my statements, so today I will
explain what I meant. And you can be sure that it's worse than you imagined
yesterday.
In order for cows
to produce more milk, their injected with antibiotics and hormones. One such hormone is rBGH this hormone increases the production of IGF-1 a type of insulin that in high doses is directly
linked to cancers.
If
that's not enough for you, let's go to yet another interesting conclusion. Cow's Milk
has an acidic load, especially pasteurized milk. This acid can not reach the kidneys
because it is very bad. Our body is equipped to survive, so the body will get the
highest acid neutralising agent it has. Do you know what the neutralizing agent is?
Calcium. Do you know where you have the biggest deposit of calcium? In your bones, of course. So you see, in order for your body to survive, it ends up sacrificing
something that you will need later. The calcium used ends up leaving our body through our urine. All this ends up going back to what I have been saying about alkalinising your organism.
Research
shows that countries with the lowest consumption of cow's milk have the lowest
rates of bone fractures. So you see how bad milk is for you.
For those that say that milk has high values of calcium, their right. The only problems is your body does not absorb the majority of it.
But
who am I, to tell you what to do. If you want to continue drinking milk, yogurts
and cheese, go for it. Of course, every now and then I feel like eating
yogurt or cheese. I spent years eating and drinking this rubbish . You know what I
do? From time to time I have some, but my children do not touch any of it because I do
not want them to suffer from various problems related to these eating habits later on in life.
We'll talk more tomorrow. God bless you.
Sem comentários:
Enviar um comentário